Download Aplikasi Terbaru 2016 Gratis Untuk HP Android

Download aplikasi terbaru untuk tahun 2016 dan untuk para pengguna HP Android bisa dilakukan dengan cara mengunjungi Google Play Store. Disana, kamu bisa menemukan aplikasi apapun sesuai kebutuhan mulai dari yang gratis hingga yang berbayar. Semua aplikasi tersebut bisa dinikmati untuk melengkapi aktivitas dan hobi yang kamu miliki. Jika bingung ingin download yang mana, berikut beberapa aplikasi apik nan baru di Google Play Store.

Download Aplikasi Terbaru 2016 Gratis Untuk HP Android

1. Voice Changer With Effects

Untuk penggemar game Talking Tom yang terbilang populer karena kemampuannya mengubah suara menjadi agak aneh tapi lucu, waktunya beralih menggunakan Voice Changer with Effects. Aplikasi ini didesain untuk HP Android dengan kemampuan mengubah suara melalui berbagai efek yang disediakan sehingga menjadi aneh, unik tapi keren.

Jika kamu penasaran, coba download aplikasi tersebut yang dilengkapi dengan 38 jenis suara mulai dari suara seperti anak-anak, suara robot, monster, alien dan lainnya. Bahkan aplikasi ini juga memberikan ijin pada para penggunanya untuk mengubah atau memberikan efek suara pada lagu yang kamu putar secara utuh. Caranya tinggal ubah lagu favoritmu dengan efek suara tertentu misalnya seperti robot. Coba deh!

Baca juga : Daftar Aplikasi Android Terbaru Dan Paling Seru Di 2016

2. Remote Turn Off

Beberapa waktu lalu, aplikasi ini sempat heboh. Aplikasi yang disebut sebagai Remote Tur Off mampu mematikan smartphone Android yang kamu miliki. Caranya hanya dengan mengirimkan pesan atau SMS tentang kode tertentu. Kecanggihan aplikasi ini tentu bisa digunakan untuk menjahili teman atau bahkan jika ponsel ingin diamankan. Namun, ada yang bilang bahwa aplikasi ini tidak bisa ditemukan di Google Play Store karena developernya adalah dari XDA Forum.

3. Draw Your Game

Bosan dengan game yang itu-itu aja? Kalau kamu punya angan-angan tentang game yang ingin kamu mainkan tetapi tidak ada tema tersebut, kamu bisa memanfaatkan imaginasi tersebut untuk membuat game sendiri di Android. Caranya adalah dengan menggunakan aplikasi ini. DYG atau Draw Your Game adalah aplikasi yang membantu kamu untuk membuat game sendiri di HP Androidmu saat kamu sudah download aplikasi tersebut.

Caranya cukup mudah. Yang kamu lakukan hanyalah menggambar map dari game yang ingin kamu mainkan diatas kertas dengan menggunakan spidol warna-warni. Map tersebut harus difoto dengan Smartphone Androidmu agar kamu bisa mainkan gamenya. Canggih kan?

4. Theme Changer

Untuk para pengguna aplikasi media sosial LINE atau chat lainnya, ada banyak tema-tema unik dan menarik yang disediakan. Tetapi, banyak diantaranya yang bagus-bagus dan berbayar. Bahkan, kamu diminta untuk menukarkan koin LINE-mu agar kamu bisa menggunakan tema tersebut atau bahkan membelinya dengan uang sungguhan.

Caranya agar bisa dapat tema garatis adalah dengan menggunakan aplikasi Theme Changer. Download aplikasinya dan ikuti langkah-langkah penggunaannya secara tepat. Dengan demikian, tampilan LINE milikmu bisa berganti dengan tema yang kamu inginkan yang sudah tersedia disana.

5. MiHome

Untuk kamu yang ingin memiliki Smartphone rasa baru, caranya adalah dengan menggunakan alikasi MiHome. Aplikasi ini membuat kamu merasa seperti menggunakan Smartphone Xiaomi karena tampilan launcher dan memberikan akses kamu untuk masuk ke Xiaomi Theme Store. Bahkan, aplikasi ini membantu kamu untuk menggunakn Mi Talk atau fitur MIUI lainnya.

6. Smart Touch (One Touch)

Bagi banyak orang, menggunakan tombol navigasi di HP Android bisa terasa ribet. Nah, jika kamu merasa hal yang sama, kamu bisa menggunakan aplikasi Smart Touch yang dapat menggantikan fungsi tombol navigasi di ponsel Androidmu. Gunakan Smart Touch agar kamu bisa bernavigasi ke berbagai aplikasi yang kamu inginkan atau ke menu lain di Android sehingga kamu tidak perlu berpindah-pindah tombol navigasi dan cukup di layar saja. Bahkan kamu bisa membuka aplikasi favoritmu, aplikasi sebelumnya atau hendak mematikan layar tanpa menekan tombol apapun di Smartphone kamu.

7. Fake Chat Simulator

Kalau kamu suka isengin teman, gunakan Fake Chat Simulator sebagai aplikasi yang bisa menampilkan screenshot chat palsu. Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu bisa pura-pura chat dengan mantan temanmu atau pura-pura chat dengan cewek yang sedang kamu inginkan. Bahkan, dengan chat simulator ini kamu bisa pura-pura chat sama Ridwan Kamil atau orang lain yang berpengaruh di dunia.

8. Scare Your Friends

Masih seputar aplikasi untuk isengin teman, aplikasi lainnya yang bisa kamu coba adalah Scare Your friends dan kamu bisa download aplikasi terbaru ini. Aplikasi ini bisa jadi senjata terutama untuk teman kamu yang terlalu sering pinjam smartphone kamu dan kamu mulai kesal dengan tingkahnya. Tetapi, jangan gunakan aplikasi unik dan baru ini untuk teman kamu yang punya riwayat penyakit jantung ya, teman yang sedang hamil atau teman yang lagi PMS.
Nah, itulah beberapa pilihan yang bisa kamu coba untuk download aplikasi terbaru di 2016 ini.

Daftar Aplikasi Android Terbaru Dan Paling Seru Di 2016

Daftar Aplikasi Android Terbaru Dan Paling Seru Di 2016 – Dengan mampir di Google Play Store, kamu bisa menemukan berbagai aplikasi baru dan seru yang selalu update setiap harinya dan selalu ada. Sebagai pengguna platform Android, anda dapat menikmati berbagai aplikasi yang dikembangkan oleh para developer. Bahkan, di Google Play Store sudah terdapat hingga 1.6 juta aplikasi android terbaru yang bisa dibilang cukup membingungkan. Nah, karena seabrek aplikasi Android tersebut bisa bikin kamu bingung mau download yang mana, berikut beberapa pilihan yang bisa kamu coba dan dijamin paling seru di 2016.

Daftar Aplikasi Android Terbaru Dan Paling Seru Di 2016

1. 1 Second Everyday

Aplikasi ini sangat cocok bagi para pecinta video dan hobi membuat video yang kreatif dan unik tentunya. Caranya sangat sederhana. Gunakan aplikasi ini untuk merekam video yang berdurasi 1 detik saja. Nah, pernah kepikiran apa yang akan kamu rekam dengan waktu 1 detik? Uniknya, kamu bisa menggabungkan semua video yang berdurasi 1 detik tersebut menjadi satu video dan nikmati hasilnya!

2. Video converter Android

Kamu bisa menggunakan aplikasi ini yang bekerja sangat penting guna mengkonversi berbagai ekstensi file video supaya bisa ditonton di ponsel tertentu. Kamu juga dapat menggunakannya guna mengkompresi video supaya ukurannya tidak terlalu besar dan memakan memori. Kerennya, aplikasi ini juga mampu mengkompresi video dengan sangat tinggi. Untuk file video dengan kapasitas 100 MB saja bisa dikompresi menjadi 16 MB, gila kan?

Baca juga : 7 Aplikasi Android Terbaru Gratis Yang Wajib Anda Download!

3. Clap To Find

Pernah dengar aplikasi ini? Yang belum pernah, kamu wajib download loh! Apalagi jika kamu adalah tipikal orang yang suka lupa naruh HP Android kamu. Aplikasi Clap to Find ini dibuat tanpa harus miscall ponsel kamu yang entah dimana. Kamu hanya perlu tepuk tangan saja, dan HP akan berbunyi nyaring serta bergetar supaya mudah dicari.

4. JKT48 Calculator

Fitur kalkulator selalu ada di semua HP nggak peduli itu HP kuno, HP Cina atau HP Android. Kalkulator sangat dibutuhkan oleh banyak orang karena tidak lepas dari kegiatan sehari-hari. Nah, jika kamu tidak bisa lepas dari kalkulator plus merupakan penggemar JKT48, waktunya kamu taruh aplikasi JKT48 Calculator ini dalam ponsel Androidmu. Apalagi, ada suara para member JKT48 loh yang bisa kamu dengarkan ketika menggunakan aplikasi ini. Keren kan?

5. Hold Back to Kill

Aplikasi Android ini mampu mengaktifkan tombol back yang ada di smartphone kamu. Sehingga, kamu bisa mematikan semua aplikasi dalam kondisi terpaksa. Jika ada masalah dengan HP kamu atau kondisi sedang tidak memungkinkan, kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk mematikan semua aplikasi.

6. Quick Camera

Aplikasi ini sangat cocok digunakan jika kamu suka memotret apapun secara diam-diam. Caranya hanya dengan menginstal aplikasi tersebut. Bahkan, kamu tinggal klik ikon ìTake Photoî supaya bisa cepat ambil gambar. Jadi, nggak perlu buka aplikasi apapun untuk foto.

7. PhotoMath

Buat para pelajar yang merasa seperti mendapat kutukan ketika lihat jadwal sekolah ada pelajaran Matematika sekaligus PR yang selalu datang di jam tersebut, waktunya kamu menggunakan PhotoMath sebagai aplikasi cerdas untuk membantu kesulitanmu. Aplikasi ini bisa dibilang sebagai aplikasi idaman untuk anak sekolah hingga mahasiswa. Sebab, aplikasi ini mampu menjawab apapun soal matematika mulai dari yang paling mudah sampai yang paling sulit. Aplikasi ini dibuat untuk HP android dan akan membantu kamu untuk menyelesaikan soal matematika secara cepat dan benar. Bahkan, agar kamu bisa mengerti, aplikasi ini dilengkapi dengan penjelasan atau langkah-langkah pengerjaannya. Nah, jika kamu kewalahan dengan PR matematika, aplikasi ini bisa digunakan tetapi jangan terlalu sering ya. Cukup diamati terlebih dahulu agar kamu bisa mencoba mengerjakan sendiri sesuai dengan langkah penyelesainnya. Untuk menggunakan aplikasi tersebut, kamu tinggal foto soal matematikamu.

8. Fake GPS

Karena jaman benar-benar edan dimana semua orang ingin diperhatikan dan dianggap ada, Fake GPS hadir sebagai aplikasi terbaru dan paling seru di tahun 2016. Apalagi kalo kamu suka ngiri dengan teman yang selalu pergi keluar negri untuk jalan-jalan dan sebel lihat postingan lokasi mereka. Aplikasi tersebut bisa digunakan dan diposting ke Path atau Instagrmmu. Fake GPS tinggal didownload dan dengan menggunakan aplikasi ini, kamu bisa seolah-olah sedang ada dimanapun yang kamu inginkan di dunia seperti Eropa, Singapura atau negara lainnya.

Nah, itulah beberapa informasi pilihan aplikasi android terbaru dan paling seru di 2016.

Download Game Komputer Gratis Full Version 2016

Download Game Komputer Gratis Full Version 2016 – Siapa sih yang nggak suka main game? Semua kalangan memiliki game favorit masing-masing. Bisa jadi karena temanya yang menghibur, desain grafisnya yang menawan, interfacenya yang bagus atau bisa di download secara mudah versi fullnya. Nah, jika kamu ingin download game komputer gratis , mungkin kamu kesal karena sulit untuk mendownloadnya. Beberapa gamers bahkan harus menghabiskan waktu berjam-jam untuk menunggu download tersebut komplit dan pada akhirnya game tersebut tidak seru.

Download Game Komputer Gratis Full Version 2016

Game memang adalah kebutuhan kita yang harus ada terutama saat waktu senggang dan tidak ada kesibukan sama sekali. Terutama, untuk gamers yang tidak bisa melepaskan diri dari game walaupun hanya beberapa menit saja. Game juga bisa menjadi solusi untuk mengembalikan mood agar kembali enak terutama jika kamu tidak ingin pergi jalan-jalan dan sedang ingin di rumah saja. Apalagi, saat ini banyak variasi game yang bisa kamu mainkan dan nikmati. Pada akhirnya, setiap orang memiliki pilihan dan penilaian masing-masing tentang game yang mereka mainkan.

Baca juga : Ini Dia 7 Software Android Terbaru Dan Paling Keren di 2016!

Saat hendak download game untuk komputer kamu, ada banyak macam genre yang bisa kamu temukan di internet seperti game racing, RPG, shoot em up, simulation, strategy, survival, platformer, music, lightgun, hunting, flight, first person shooter, fighting, compilation, board, card, beast of rage, beat em up, battle, adventure dan juga action. Dengan begitu banyak genre yang ada di internet, kamu harus memastikan dulu genre apa yang paling kamu sukai untuk kemudian didownload dan dimainkan.

Kamu juga harus memilih apakah game tersebut akan kamu mainkan secara online atau offline sebelum mendownload. Jika kamu tidak memiliki koneksi internet, maka lebih baik mendownload game yang bisa dimainkan secara offline. Sehingga, kamu tidak perlu mencari koneksi internet terlebih dahulu untuk menikmati permainannya.

Nah, kalau memang tidak punya koneksi internet, berikut beberapa daftar download game komputer gratis full version 2016 yang bisa kamu mainkan di komputer kamu. Semoga beberapa pilihan di bawah ini ada yang bisa menghibur kamu.

1. Tomb Raider

Game ini bergenre action adventure. Game ini diterbitan oleh Square Enix. Untuk para pecinta film, mereka pasti pernah mendengar film Tomb Raider yang diperankan oleh Angelina Jolie. Dengan judul ini, artinya merupakan judul kelima yang sudah dikembangkan oleh Crystal Dynamics yakni dalam franchise Tomb Raider. Walaupun game ini ada sejak tahun 2013, tapi game ini sangat seru untuk dilewatkan.

2. Tom Clancyís Splinter Cell Black List

Action-adventure stealth game berikut adalah terbitan Ubisoft. Dari game ini, penerbit memperkenalkan mekanik gameplay yang apik yang disebut dengan pembunuhan gerak. Sehingga, para pemain dapat menyorot target dan menarik mereka keluar secara runtun dengan fluiditas baru walaupun tetap dijalankan. Keren kan?

3. Sniper Ghost Warrior

Untuk Microsoft windows, PlayStation 3 dan Xbox 360, game ini tersedia dan dikembangkan oleh City Interactive. Sebagai salah satu game tactical shooter, game ini sudah dirilis di tahun 2013 tepatnya pada tanggal 12 Maret di Amerika Utara. Game ini hanya untuk first person, multi platform dan penembak modern yang memiliki pengalaman sniper.

4. Metal Gear Rising: Reveangeance

Sebagai salah satu game action yang dikembangkan oleh Platinum Games dan kemudian diproduksi oleh Kojima Productions, game ini dibuat untuk Xbox 360, PlayStation 3 dan juga Microsoft Windows. Walaupun di jepang, game ini direncanakan untuk dirilis di platform Xbox 360, namun rencana untuk versi tersebut pun batal.

5. Gone Home

Fullbright Company mengembangkan game ini untuk menambah satu lagi jumlah game petualangan yang ada dan tersebar di internet. Game ini berfokus pada eksplorasi setelan. Tempatnya di rumah di bara laut pasifik yang ada pada tahun 1995 tepat di bulan Juni.

6. God of War: Ascension

Game ini adalah game third-person dan tergolong bergenre action adventure. Game ini dikembangkan oleh Santa Monica Studio. Sedangkan penerbitannya dilakukan oleh Sony Computer Entertainment (SCE). Dulunya, game ini dipersembahkan untuk Konsol PlayStation 3 dan dirilis pertama kali pada tanggal 12 Maret di tahun 2013 dan sekarang bisa dinikmati oleh para pecinta game di komputer.

7. Dead Space 3

Game ini diterbiatkan oleh Electronic Arts dan sebelumnya dikembangkan oleh Visceral Games. Sebagai game Third-person shooter survival horror, game ini sudah diumumkan di tahun 2012 dan dirilis di Februari 2013 secara internasional. Game ini fokus pada para pemain yang harus bertahan hidup dalam cuaca dingin yang ekstrim.

Itulah beberapa pilihan download game komputer gratis full version yang tetap populer di tahun 2016.

Ini Dia 7 Software Android Terbaru Dan Paling Keren di 2016!

Software android terbaru – Bagi pecinta gadget, saat ini mendengar nama Android mungkin sudah tidak asing lagi. Android adalah sistem operasi Linuk yang didesain khusus untuk perangkat elektronik touch screen atau layar sentuh mulai dari tablet, komputer dan juga ponsel. Android dibuat oleh Google, perusahaan software terbesar di dunia dan produk ini didesain dengan tujuan untuk mempermudah para penggunanya.

Ini Dia 7 Software Android Terbaru Dan Paling Keren di 2016!

Android juga memiliki sistem operasi yang dilengkapi dengan berbagai macam fitur dari teknologi terkini dan bahkan semakin lengkap dengan adanya toko resmi Android yang disebut Google Play Store. Jika anda belum tahu tentang Google Play Store, sebenarnya ini adalah tempatnya untuk para pengguna Android menemukan game atau aplikasi lainnya yang bisa didownload secara gratis. Tetapi, ada juga beberapa aplikasi atau game yang berbayar jika anda ingin mendownloadnya.

Nah, di toko resmi yang disebut Google Play Store, ada banyak sekali pilihan game dan juga aplikasi yang terbaru dan juga keren di tahun 2016 ini. Jika anda ingin tahu lebih dalam, berikut ada 7 software atau aplikasi Android yang paling baru dan keren di tahun ini.

1. BBM (Blackberry Messager)

Semua orang sudah banyak yang tahu tentang aplikasi BBM atau Blackberry Messager. Aplikasi ini juga disebut BBM yang terbilang populer dan diminati untuk para pengguna Android. Aplikasi ini sangat bermanfaat jika anda suka chatting. Bahkan, aplikasi ini lebih sering digunakan banyak orang dibandingkan dengan aplikasi chatting lainnya. Kemampuannya adalah mengirimkan pesan singkat, video dan juga foto. Bahkan, anda bisa mencoba aplikasi ini hanya dengan mengunjungi Google Play Store dan mendownloadnya.

Baca juga : 7 Aplikasi Android Terbaru Gratis Yang Wajib Anda Download!

2. PowerCam

Pernah dengar aplikasi ini? Software Android ini memiliki kegunaan untuk mengedit foto. Untuk semua yang suka selfie atau berfoto ria, software ini harus sudah ada di ponsel kalian. Banyak orang memilih menggunakan aplikasi ini disebabkan adanya berbagai macam fitur yang cangkih jika dibandingkan dengan aplikasi lainnya. Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan efek yang terbilang lengkap.

3. Instagram

Software android terbaru dan paling keren berikutnya adalah Instagram. Semua orang tahu terutama para remaja. Aplikasi ini juga tidak kalah kerennya jika dibandingkan dengan aplikasi lainnya. Terbukti dengan popularitasnya yang membuatnya selalu di unduh di berbagai pengguna ponsel pintar seperti Android, iOS dan juga lainnya. Tampilannya sangat sederhana sehingga sangat mudah digunakan ditambah dengan fiturnya yang terbilang lengkap.

Jika anda ingin mengunggah video atau foto, anda bisa menggunakan instagram. Kemudian, anda bisa berbagai video atau foto tersebut ke pengguna lainnya.

4. WiFi Finder

Untuk anda yang sedang ingin menikmati berbagai layanan WiFi gratis di sekitar daerah anda, aplikasi ini sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan anda. Aplikasi ini terbilang keren. Seperti namanya, Wi-Fi finder dibuat untuk mencari hotspot yang akan secara otomatis masuk ke ponsel anda dan bisa anda gunakan. Sehingga, anda pun bisa lebih hemat untuk membeli pulsa atau bahkan daftar kuota. Menarik kan?

5. Vine

Vine adalah software terbaru lainnya untuk para pengguna android. Vine ini adalah satu dari banyak aplikasi yang sangat bermanfaat untuk membagikan video pendek dengan durasi sekitar 6 detik. Bahkan, anda bisa mengunduh video orang lain jika anda tertarik. Karena video yang dibatasi adalah yang berdurasi pendek, pengguna software ini dituntut untuk bisa sekreatif mungkin membuat video agar orang lain merasa terhibur atau senang dengan video anda. Bahkan, anda bisa menikmati video yang diunggah oleh pengguna lainnya.

6. Snapchat

Snapchat adalah aplikasi IM terbaru di tahun 2016 yang digunakan sebagai aplikasi chatting namun disertai kemampuan untuk memfoto chatting. Aplikasi ini juga cukup populer terutama di kalangan remaja. Bedanya aplikasi chatting ini dengan aplikasi chatting lainnya adalah jika anda mengunggah foto, dalam hitungan detik foto anda akan segera terhapus supaya tidak dicuri oleh orang lain dengan tujuan yang tidak baik.

7. Mathway

Untuk para pelajar, software ini sudah harus wajib ada di ponsel pintar kalian. Jika kalian benci dengan matematika karena kerumitannya dan seabrek rumusnya, software ini bisa membantu anda menyelesaikan soal. Tapi, jangan terus-terusan menggunakan software ini ya. Agar, anda pun bisa tetap berpikir sendiri. Cukup gunakan software ini untuk mengetahui cara menyelesaikan soalnya saja. Sehingga, dilain waktu jika menemukan soal yang mirip anda pun bisa mengerjakannya tanpa pusing.

Nah, itulah 7 software android terbaru dan paling keren di tahun 2016. Semoga bermanfaat!

7 Aplikasi Android Terbaru Gratis Yang Wajib Anda Download!

7 Aplikasi Android Terbaru Gratis Yang Wajib Anda Download! – Untuk pengguna ponsel atau gadget dengan sistem operasi android, sudah pasti anda memiliki banyak keuntungan. Android dirancang dengan kemampuan yang membantu para penggunanya untuk mengatur tampilan perangkat elektronik mereka sesuai dengan style masing-masing. Tidak hanya itu, pengguna perangkat Android juga dapat menikmati aplikasi android terbaru gratis yang bisa didownload secara mudah di Google Play Store.

Di store tersebut, ada berbagai macam aplikasi terbaru dan gratis khusus untuk para pengguna android. Berikut beberapa pilihan yang bisa anda download.

7 Aplikasi Android Terbaru Gratis Yang Wajib Anda Download!

1. InstaSquare

Aplikasi ini sangat bermanfaat jika anda benar-benar membutuhkan aplikasi editing foto. Belakangan ini, aplikasi tersebut sangat digandrungi oleh banyak pengguna Android sebab adanya fitur dimana para penggunanya bisa mengatur ulang ukuran foto secara otomatis untuk langsung di upload di Instagram.

Bahkan, para pengguna aplikasi ini juga dapat berkreasi karena adanya ragam pilihan frame yang dapat memburamkan background atau menonjolkan foto asli anda. Nah, jika anda penasaran tentu anda bisa langsung memeriksanya di Google PlayStore.

Baca juga : Ini Dia 7 Software Android Terbaru Dan Paling Keren di 2016!

2. Go Locker

Bisa diketahui fungsi aplikasi ini dari namanya. Aplikasi ini berfungsi untuk mengunci layar anda terutama jika android yang anda miliki sedang tidak digunakan. Menggunakan aplikasi ini membuat tampilan menu android anda menjadi rapi dengan beberapa konsep yang sangat populer di Go Locker.

Aplikasi ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur favorit seperti Icon Theees, Infinite Scroll, Scroll Effects, Folder Icons dan masih banyak lainnya. Yang menjadi andalan aplikasi ini adalah adanya fitur backup/restore sehingga pengguna dapat menggunakan kembali aplikasi yang sudah ditutup.

3. Minimal UI

Aplikasi android terbaru gratis lainnya yang bisa anda download di Google PlayStore adalah aplikasi Minimal UI. Aplikasi ini memberikan tampilan yang rapi, sederhana dan bersih yang terbilang ngetren. Dengan menggunakan tampilan ini, maka sudah pasti android anda tampak seperti windows 8 dengan tampilan yang segar dan memudahkan anda untuk navigasi sesuai keinginan. Hebatnya, aplikasi ini dilengkapi hingga lebih dari 720 ikon yang membuat Android anda berubah total sehingga tampak tidak membosankan.

4. Naked Browser

Untuk aplikasi browser, mungkin anda punya browser standar android. Tetapi, jika performanya tidak seperti yang anda harapkan, anda dapat mendownload Naked Browser.

Aplikasi ini memang merupakan pilihan browser third party tapi terbilang bagus kinerjanya. Anda dapat mendownloadnya jika anda ingin menikmati kecepatan menelusuri internet dengan cukup tinggi. Aplikasi ini juga dilengkapi oleh desain yang bisa dibilang sederhana sehingga tidak akan membuat kecepatan internet menjadi lambat saat anda membuka halaman awal browser tersebut. Ada beberapa fitur yang ditawarkan dalam aplikasi browser ini seperti one finger zoom, support flash, infinite tabs dan juga crash restore.

5. MXPlayer

Untuk aplikasi media video dan music player, anda bisa mencoba mendowload MXPlayer. Bahkan, aplikasi ini mendapat nilai terbaik diantara aplikasi lainnya yang digunakan oleh para pengguna android. Ada beberapa alasan mengapa aplikasi tersebut adalah yang terbaik yakni kemampuannya yang mendukung Multi-core encoding. Dengan demikian, para pengguna android tidak harus khawatir dengan penggunaan baterai. Sebab, aplikasi ini terbilang akrab dengan baterai android anda terutama jika dilengkapi dengan prosesor dual core.

Selain itu, ada berbagai fitur yang ditawarkan seperti fitur-fitur yang di luar kebiasaan mulai dari pinch-to-zoom di tengah-tengah pemutaran video, subtitle scroll dan aplikasi ini tersedia di Google Play secara gratis.

6. BBM (Blackberry Messager)

Aplikasi Instant Messager yang bisa anda nikmati adalah BBM atau Blackberry Messager. Sebagai aplikasi lintas platform, aplikasi messaging dan chatting ini terbilang cukup populer. Update terbaru dari aplikasi ini adalah adanya BBM voice. BBM bahkan dirancang sebagai masa depan. Aplikasi chatting lainnya yang terbilang populer adalah whatsapp.

7. Path

Baru-baru ini Path adalah salah satu aplikasi yang sedang populer di kalangan remaja. Bahkan, Path menjadi pilihan banyak selebriti untuk menunjukkan aktifitas dan perasaannya. Aplikasi ini juga terbilang ramai sama seperti facebook. Nah, jika anda penasaran bagaimana penggunaanya, anda bisa mencobanya dengan download di Google PlayStore secara gratis.

Itulah semua informasi tentang 7 aplikasi android terbaru gratis dan semua aplikasi di atas wajib anda download sebagai pengguna android untuk mengikuti trend.